红色马甲搭黑色紧身皮裤 巫苡萱「曲线毕露」惨被体罚-商鞅五马分尸

发表时间:2020年04月03日 20:26:46内容来源:红色马甲搭黑色紧身皮裤 巫苡萱「曲线毕露」惨被体罚

来自:红色马甲搭黑色紧身皮裤 巫苡萱「曲线毕露」惨被体罚文章地址:http://browser.cpkht.com/20200326/6356079.shtml

红色马甲搭黑色紧身皮裤 巫苡萱「曲线毕露」惨被体罚

狼谷竞技台与「宅神爷」游戏合作节目《金牌财神爷》,由徐乃麟挑樑最擅长的棚内游戏,邀众星用平板打游戏,斗智较劲超刺激。本周六播出来宾有巫苡萱、小call、詹子晴、马国贤。其中身为Rakuten Girls队长的巫苡萱为宣传写真,穿着红色马甲和黑色紧身皮裤来挑战,身材曲线毕露。

▲巫苡萱身穿红色马甲和黑色紧身皮裤。(图/狼谷竞技台)

▲巫苡萱(右一)惨遭处罚。(图/狼谷竞技台)▲巫苡萱(右一)惨遭处罚。(图/狼谷竞技台)

在喊骰子点数的「骰子yo咧yo」单元时,巫苡萱当庄家却狂输,斗心机屡屡落败,惨遭徐乃麟「爱的小手」惩罚。由于巫苡萱连3败,从屁股到脚底板无一倖免,屁股还被打了2次,哭喊声贯穿全场,但惩罚时的性感身材也让观众眼睛大吃冰淇淋,连马国贤都抢着到第一排热区欣赏。

徐乃麟还辩称打脚底板可以通气血,要巫苡萱跟他道谢,「在我们节目宣传是要付出代价的!」巫苡萱听完后赶紧求饶:「那我不要宣传了,我不要打了啦!」让人看了又好笑又心疼,最后与小call同时惩罚,一人跪一边,徐乃麟还要求来个「双打」。节目后巫苡萱在脸书发文「今天屁股都被打肿了」,引起粉丝暴动。

▲巫苡萱(右一)身材姣好。(图/狼谷竞技台)

红色马甲搭黑色紧身皮裤 巫苡萱「曲线毕露」惨被体罚